Informationen zum Schuljahresanfang

Für den Anfang des kommenden Schuljahres haben wir für sie eine kurze Hygiene- und Ablaufinformation zusammengestellt.

Folgende Informationen betreffen die Schüler der Diagnose und Förderklassen (DFK), mit Ausnahme der ersten Klassen, im Schulhaus der Helene-von-Forster Grundschule, am Röthenbacher Landgraben 65.:

Dienstag 08.09.2020:

Unterrichtsbeginn

8:00 Uhr

Unterrichtsende

11:15 Uhr

Schulanfänger (1. Klasse)

Unterrichtsbeginn:

9:30 Uhr

ein spezieller Hygieneplan wird für die Eltern ausgeteilt.

Folgende Informationen betreffen die Schüler der Eva-Seligmann-Schule, Motterstraße 3.:

Dienstag 08.09.2020:

Unterrichtsbeginn

8:00 Uhr

Unterrichtsende

11:15 Uhr

• Treffpunkt ist auf dem Schulhof, alle Schüler werden dort von ihren Lehrern abgeholt.
  • Es besteht Maskenpflicht im Schulgebäude.
  • Wir erinnern hier auch an die Maskenpflicht in öffentlichen Verkehrsmitteln.

Wir wünschen allen Schülern und Eltern einen schönen Schulanfang.