Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie und Ihre Kinder hatten schöne Ostertage.

Wie Sie gestern aus der Pressemitteilung der Bayrischen Staatsregierung entnehmen konnten, wird die Schule am Montag den 20.04.2020, in Bayern noch nicht starten.

Angestrebt wird eine schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 11. Mai 2020.

Über die Einzelheiten und weitere Entscheidungen werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Zunächst wird für alle Jahrgangsstufen das „Lernen zuhause“ weitergeführt - es findet noch kein geregelter Betrieb in der SVE und noch kein Unterricht in der Schule statt.

Die Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs ab Montag, den 27. April 2020 ist für

die Schüler der 9. Jahrgangsstufe vorgesehen.

Die bisherige Notbetreuung an unserer Schule wird weiterhin stattfinden. Zukünftig kann die Notbetreuung auch für Kinder in Anspruch genommen werden, wenn nur ein Elternteil in systemrelevanten Bereichen arbeitet.

Wenn Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen

• über Telefon: 0911-6427060

Ihr Kind wird weiterhin Unterrichtsmaterial und Arbeitsaufträge über die Klassenlehrkraft erhalten. Die bearbeiteten Unterlagen können wie gehabt an die Lehrerin oder den Lehrer geschickt werden bzw. in der Schule abgegeben werden.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen und Ihren Kindern weiterhin alles Gute – vor allem Gesundheit!

Das Kollegium und die Schulleitung der Eva-Seligmann-Schule