Sondermeldung!

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Die Schule und die Schulvorbereitende Einrichtung bleiben

ab Montag, den 16.03.2020 bis Freitag, den 17.04.2020

geschlossen.

• Eltern und Schüler dürfen die Schule nicht betreten.
  • Wenn Sie ein einem Pflegeberuf, bei Ärzten, bei den Rettungskräften oder der Polizei arbeiten, melden Sie sich bitte an der Schule. Wir informieren Sie über eine Notfallbetreuung.
  • Bitte beachten Sie die Informationen im Fernsehen und Radio, ob am 20.04. die Schule wieder beginnt.

Alle wichtigen Informationen können sie immer auch aktuell auf der Seite des Kultusministeriums nachlesen:

Das Sekretariat und die Schulleitung sind bis einschließlich 03.04.2020 zu erreichen: Tel.:6427060

Bei Fragen können Sie uns gerne auch per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.